Наша компания стала участником DiSAI!

Время на прочтение: 1 мин
Наша компания стала участником DiSAI!
Друзья, из года в год мы стараемся и стремимся к тому, чтобы рыболовные товары, выпускаемые под брендом Higashi, оставались на высоком качественном уровне. Со 2 июня 2016 года ООО "Хигаши" стало аккредитованным участником системы DiSAI (Diversificated System of Automatic Identification).

Нашей компании присвоен глобальный идентификационный номер (GLN): 4603791418823. Проверить аккредитацию можно перейдя по ссылке.

Итак, немного о том, что же такое система DiSAI и как она может быть полезна клиентам нашей компании.

DiSAI - это международная диверсифицированная система автоматической идентификации товаров и услуг, простыми словами, это присвоение уникальных международных штрих-кодов.

По состоянию на 3 июня 2016 года нам принадлежит диапазон штрих-кодов с 460373220000 по 460373221999. Начиная со следующей поставки каждая товарная позиция, выпущенная под нашим брендом будет иметь уникальный идентификационный номер, а также упаковочные транспортные штрих-коды. Клиенты компании Higashi, имеющие автоматизированный учет торговых и складских операций, теперь смогут присвоить в базах наши идентификационные номера без страха того, что они будут пересекаться с чьими-то другими и использовать их как при продаже, так и для оформления прихода нашей продукции на свой склад, что, конечно же, ведет к экономии времени, затраченного на рабочий процесс.

С уважением, Higashi Team.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 707.