Палатка для зимней рыбалки Higashi Comfort Solo

Время на прочтение: 4 мин
Палатка для зимней рыбалки Higashi Comfort Solo
Палатка для зимней рыбалки, по умолчанию, должна быть быстросборной, компактной и устойчивой к ветру.  Выбирая палатку для рыбалки со льда, следует быть уверенным, что такая палатка будет сочетать в себе все вышеперечисленное не только в теории, но и на практике. И такая палатка есть: Higashi Comfort Solo.
Для рыбака настоящее счастье зимней рыбалки -выезд на море или реку, где можно посидеть в объятьях тишины природы и заснеженным горизонтом, вдыхая свежий морозный воздух. И не всегда получается выбраться на рыбалку в компании друзей. Иногда увлечение зимней ловлей разделяют не все или не могут составить компанию из-за своей занятости. Для любителей одиночных выездов и создана палатка для зимней рыбалки «Хигаши комфорт соло». Данная модель была создана для комфортного пребывания на природе и размеренно-спокойной подледной ловли на одного человека.

На что обратить особое внимание при выборе зимней палатки для рыбалки?

Палатка для зимней рыбалки решает сразу несколько вопросов, делая пребывание рыбака на льду более комфортным. Она защищает от ветра и снега, а при использовании горелки или печи- от холода, позволяя провести на любимой рыбалке больше времени.

Итак, первое, на что необходимо обратить внимание- материал, из которого сделана палатка. В производстве палатки для зимней рыбалки используется высокопрочный нейлон с показателем 300D. Буква «D» (Denier) -это показатель, используемый для обозначения толщины и плотности ткани. Чем он выше, тем плотнее ткань. Но следует помнить, что нейлон или, например полиэстер - разные виды ткани. Поэтому, изучая этикетку, всегда следует обращать внимание на первоначальный состав, а потом уже на плотность. Например, нейлон 300D на самом деле прочнее полиэстера с показателем 500D.
Поскольку производитель палаток «Хигаши» имеет инженеров-проектировщиков (увлеченных рыбаков) в своем составе, мы уже позаботились об этом, выбрав правильный материал. В чем его преимущество? Нейлон не задерживает на себе снег- он соскальзывает с него. Выбранная плотность ткани воздухопроницаема. Нейлон водооталкивающий материал. Если в начале зимы или ранней весной снег чередуется с дождем- вам будет комфортно в данной палатке. Показатель водонепроницаемости -1000 мм.в.ст. надежно задержит непродолжительный моросящий дождь.

Покупая палатку неизвестного производителя можно столкнуться с ситуацией, когда она порвется уже после второго-третьего выезда на рыбалку. Нужно ли говорить, насколько неприятна такая ситуация?

Как производители, уже не первый год выпускающие палатки для зимней рыбалки, компания «Хигаши» ставит ключевым принципом своей работы акцент на качестве выпускаемой продукции, а не тотальную экономию на материалах и комплектующих. А годы успешной эксплуатации и отзывы рыбаков только подчеркивают правильность выбранного курса.

Второй важный момент- это простая пятихабовая конструкция, позволяющая возводить зимнюю палатку-куб в самое короткое время. Одновременно это и жесткий каркас, который выдержит ветер больших открытых пространств.
Время установки палатки на льду в модели «комфорт соло» минимизировано и займет у рыбака не более 1 (одной!) минуты. Согласитесь, не всем понравится собирать палатку на ветру и в мороз большее количество времени. Не нужно выставлять направляющие, не нужно что-то к чему-то закреплять, прикручивать на морозе и совмещать. Достаточно потянуть за боковые хабы и все- палатка готова.

Третьим важным фактором являются комплектующие. Не будем претендовать на истину в последней инстанции, но при изучении рыболовных форумов, откликов на сайтах в интернете, больше половины рыбаков жалуются на одно из самых слабых звеньев в палатках-замок. В палатках «Хигаши» этот момент изначально решен вшитым замком японского производства YKK. За качество японского производителя мы ручаемся, (что подтверждает и опыт эксплуатации) и будьте уверены- это не китайский замок, который перестанет закрываться через несколько выездов на рыбалку. Вход в палатку открывается/закрывается на молнию увеличенных размеров и имеет ветро/снегозащитный клапан.

Дополнительные возможности палатки-куб для зимней рыбалки Higashi Comfort Solo

Для комфортного размещения внутри конструкции предусмотрены четыре съемных окна, дающих 360 градусную обзорность. Они выполнены из специального морозостойкого прозрачного пластика, который прослужит вам не один сезон зимней рыбалки и что самое важное не лопнет на морозе. Окна, при необходимости можно закрыть тканевой шторой или убрав одно, превратить его в дымоход для обогрева палатки. Вентиляционные клапаны в верхней части палатки дадут приток свежего воздуха.

Зима-это короткий световой день и длинная ночь. Для дополнительной безопасности палатка оборудована внешними светоотражающими элементами.

Не всегда есть возможность добраться к месту рыбалки на машине. Особенно опасно это в начале зимы, когда лед встает и весной, когда он тает. Рыбаки со стажем знают, что риск не стоит трагических происшествий, поэтому оставляют транспортное средство, как правило, на берегу и до места лова доходят пешком. Вот тут-то и пригодится палатка «Хигаши комфорт соло». Ее вес составляет всего 8 кг.! (включая комплект стальных ввертышей), что позволяет без сложностей донести ее к месту запланированного лова. Более того, конструкция чехла для транспортировки с усиленными ручками дает одинаковое удобство как переноски палатки в руке, так и на плече. Размеры зимней палатки в сложенном состоянии 110х20х20см. Это удобно.

Купить зимние палатки для рыбалки оптом можно на любом из наших складов во Владивостоке или Москве. Становитесь нашим партнером, регистрируйте свой магазин на нашем сайте и получите доступ к оптовым ценам. Сделать это просто, достаточно заполнить форму на нашей странице.
В розницу купить палатку для зимней рыбалки можно в магазинах наших партнеров, которые уже работают с нами. Найти магазин или интернет-магазин, ближайший к вам можно на специальной странице.

Рыбачьте с удовольствием!
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 707.