Производим и продаем
рыболовные и туристические
товары оптом по всей РФ

Подборка перчаток Higashi

Время на прочтение: 2 мин
Подборка перчаток Higashi
Подборка перчаток на любой вкус и цвет от компании Higashi:

— Перчатки HIGASHI Antey изготовлены из неопрена толщиной 2мм. Модель выполнена с закрытыми пальцами.
Эти перчатки мы можем рекомендовать для использования на рыбалках поздней осенью или ранней весной, а также в относительно теплые дни зимой.

— Перчатки HIGASHI CamoFox – универсальные закрытые перчатки для рыбалки.
Необходимый атрибут экипировки рыбака в весенне-осенний период, будь то рыбалка со спиннингом или болонкой на реке или на лодке в море.
Наши перчатки сочетают в себе высокую чувствительность и комфортность , которая достигнута благодаря высокотехнологичным материалам, из которых они сделаны.
Например, если Ваша рука намокла, вы не потеряете контроль над вашим удилищем или снастями.
В наших перчатках предусмотрено усиление в зоне износа между указательным и большим пальцами, а также, противоскользящие вставки на ладони из искусственной кожи.
Она дает прочный каркас и хорошо держит форму. Перчатки имеют эластичный манжет из неопрена, который очень хорошо фиксирует перчатку на запястье.
Такая застежка на изделиях очень долговечна и имеет хорошие прочностные характеристики.
Ещё можем добавить, что перчатки антистатические. Да и это ещё не всё — присутствует специальное покрытие, которое даёт возможность работать с тачскрин экранами смартфонов, планшетов и других устройств, они расположены на кончиках указательного и среднего пальцев.

— Перчатки HIGASHI Neo
У перчаток Higashi Neo лицевая часть изготовлена из неопрена, ладонь из полиуретана. Модель выполнена с закрытыми пальцами.
Эти перчатки мы можем рекомендовать для использования на рыбалках осенью или весной, а также на сплавах в дождливую погоду.

— Перчатки HIGASHI Wind Guru
Перчатки Higashi Wind Guru изготовлены на основе материала WINDSTOPER, температура использования до -30°. Модель выполнена с обрезанными пальцами.
Эти перчатки мы можем рекомендовать для использования при ловле поздней осенью или ранней весной, а также в относительно теплые зимние дни.

— Перчатки HIGASHI Wind Master
Перчатки Higashi WINDMASTER N изготовлены из неопрена. Модель выполнена с закрытыми пальцами и оснащена манжетами для фиксации на запястье. Наличие резиновых полосок на пальцах позволяет с легкостью проводить манипуляции со снастями на рыбалке. Эти перчатки мы можем рекомендовать для использования на рыбалках поздней осенью или ранней весной
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 921.