В новый зимний сезон с новыми зимними удилищами от Higashi.

Время на прочтение: 1 мин
В новый зимний сезон с новыми зимними удилищами от Higashi.
Дорогие друзья, рады сообщить вам о поступлении новых зимних удилищ на склад во Владивостоке. Это удилища, которые были анонсированы нашей компанией на весенней сессии выставки "Охота и рыболовство на Руси 2015", проходившей в Москве с 25 февраля по 1 марта.



Итак, по многочисленным просьбам рыболовов к зимнему сезону 2015/2016 мы выпустили четыре модели зимних удилищ в сериях Paiku и WhiteFish:



Higashi Paiku 60T

данное телескопическое зимние удилище предназначено для подледной ловли такого крупного хищника, как щука или судак. Удилище имеет удобную рукоять из материала EVA и два крючка из нержавеющей стали для намотки лески. Удилище оснащено кольцом, а также дополнительным удлинением для крепления кивка.

Higashi Paiku 60TR

еще одно удилище серии имеющее схожие характеристики с Paiku 60T, но отличающееся наличием катушкодержателя, куда вы с легкостью сможете закрепить одну из наших подмоточных катушек Hi-50, Hi-55 или Hi-55N.

Higashi WhiteFish

к новому сезону удилище получило обновленный модельный ряд сменных хлыстиков.

Higashi WhiteFish 500T

это разборное (в отличии от модели WhiteFish 460) двусоставное зимнее удилище, общая длина которого составляет 500мм.

Отметим, что вес самого тяжелого удилища серии Higashi Paiku, а именно модели Paiku 60TR, составляет всего 65 грамм.

Все модели данных зимних рыболовных удилищ уже поступили на склад во Владивостоке и вы можете приобрести их у нас оптом или в розницу у наших партнеров.
Рассказать друзьям

Галерея

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 707.