Забродная куртка

Время на прочтение: 3 мин
Забродная куртка
Осенью и весной погода диктует свои правила и рыбаку просто необходимо подстроиться под ее условия для успешной рыбалки. Одним из финальных аккордов снаряжения для всех любителей и профессионалов нахлыста и спиннинга является забродная куртка.
Забродная куртка настолько универсальна и практична, что ее стали использовать практически все любители рыбалки, а не только нахлыстовики.

Что обязана иметь забродная куртка?


Функциональность, удобство, долговечность, водонепроницаемость, ветрозащищенность- вот основные критерии выбора современной и практичной куртки.
С наступлением осени на Дальнем востоке начинается сезон ловли хариуза, ленка, тайменя, а также кеты, а на западе страны самый «рыбокос» по щуке, судаку, окуню, налиму. И не всегда погода радует теплом и солнцем. Задача же проста: активно и с удовольствием отрыбачить непогожим осенним днем, не промокнуть под дождем и не замерзнуть на ветру. И погода не повод отказываться от любимой рыбалки! Вот здесь и поможет универсальный осенний или весенний «скафандр», в котором не промокнет рыбак и его не продует ветер.
Водонепроницаемые дышащие забродные куртки Asima-II от компании Хигаши - уникальный продукт, ограждающий от каприза переменчивой погоды.
Куртка Asima выполнена на основе трехслойной дышащей мембраны Ambertex®. Трехслойная мембранная ткань – это тип конструкции материала, при которой мембранная TPU-пленка вклеивается между внешним и внутренним слоями материалов. Это наиболее прочная и долговечная структура для мембранных тканей. Она не пропускает влагу снаружи и хорошо отводит влагу (пот) изнутри.
Преимущества трехслойной дышашей мембранной ткани: прочность и долговечность, малый вес и водонепроницаемость. Прошли те времена, когда на рыбалку выходили в брезентовой куртке.
Забродная куртка


Ключевые характеристики при выборе забродной куртки


1.Водостойкость
Водостойкость (или водонепроницаемость), waterproofness (миллиметры водного столба, мм вод. ст., mm H5000) - это показатель, который говорит о том какое давление воды ткань выдерживает, не промокая.

• Водостойкой считается одежда с показателями от 5000 мм водяного столба.

• Хороший дождь, переходящий временами в ливневый, непродолжительное время выдержит куртка с показателем в 7000 мм.

• Забродная куртка с показателем водостойкости более 10 000 мм непроницаемы для любых дождей.

• Высокотехнологичные мембраны показывают водостойкость 15 000–20 000 мм. Забродная куртка Asima-II имеет показатель водостойкости 15000 мм водяного столба.

2. Воздухопроницаемость или паропроводимость
Этот показатель говорит о том, насколько хорошо "дышит" ткань. Чем выше показатель воздухопроницаемости, тем быстрее и лучше отводятся испарения от тела рыбака.
Если на этикетке с забродной курткой вы увидите цифру 1000 г/м2/24ч – смело уходите от такой экипировки. Забродная куртка Asima-II имеет показатель -3000г/24часа/м2, что делает ее идеальной для рыбалки. Больший показатель подойдет скорее для любителей бега, чем рыбакам.

Высококачественная фурнитура- это отдельный, но крайне важный момент экипировки рыбака. Если вы не хотите после нескольких использований увидеть незакрывающиеся карманы неизвестного производителя, то смело выбирайте забродную куртку Asima-II и проверенного в деле японского производителя фурнитуры YKK®.
Куртка Asima-II оснащена:
  • пятью многофункциональными нагрудными карманами,
  • удобным регулируемым капюшоном,
  • для любителей нахлыста двумя встроенными ретриверами (ретракторы),
  • манжетами в районе запястий,
Забродная куртка вид сзади
Обратите ваше внимание на закрытое горло. Крайне важный элемент экипировки при ветрах и непогоде. Данный крой не даст вам заболеть в плохую погоду.
Забродная куртка Asima-II с закрытым капюшоном
Приобретая забродную куртку Asima-IIвы можете рассчитывать на то, что вам будет обеспечен достаточный уровень защиты от холода, ветра и любых осадков , чтобы просто перестать обращать внимание на погоду, полностью сконцентрировавшись на работе с любимой снастью, на ожидании поклевки и приятных моментах вываживания добычи.

  Купить забродную куртку для рыбалки оптом можно на любом из наших складов во Владивостоке или Москве. Становитесь нашим партнером, регистрируйте свой магазин на нашем сайте и получите доступ к оптовым ценам. Просто заполните форму на нашей странице.
В розницу купить забродную куртку можно в магазинах наших партнеров, которые уже работают с нами.  Найти магазин или интернет-магазин, ближайший к вам можно на специальной странице.
Рыбачьте с удовольствием!
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 921.