Зимние палатки серии HIGASHI Penta

Время на прочтение: 6 мин
Зимние палатки серии HIGASHI  Penta

Палатки серии HIGASHI Camo Penta (Хигаши Камо Пента) в названии отражают особенность данной серии. В переводе с древнегреческого «пента»-пять, что и нашло обозначение в данной серии палаток, как отличительную черту этого модельного ряда. Инженерное решение палаток Камо Пента имеет пять базовых углов, которые позволяют увеличить устойчивость палатки и вместить большую компанию до шести человек, укрыв ее от неблагоприятных погодных условий.


Инженерный костяк компании Хигаши- это увлеченные рыбаки, именно поэтому они не позволят НИОКР (Научно Исследовательским и Опытным Конструкторским Разработкам) исключить стадию испытаний выпускаемых изделий, минуя технологический процесс натурных выездов при разных погодных условиях. Именно при данных испытаниях родилась серия зимних палаток Камо Пента. Первоначальная задача, стоявшая перед инженерным составом компании- создать вместительную серию палаток для группы рыбаков до 6 человек, устойчивой к ветровым нагрузкам, быстро раскладывающуюся в прохладных осенних или холодных зимних условиях и быть достаточно комфортной для такой группы.

Большая палатка для зимней рыбалки

Конечно, материалом для палатки серии Камо Пента был выбран отлично зарекомендовавший себя высокопрочный нейлон с показателем 300D. Подробнее о отличии нейлона и полиэстера вы можете узнать в нашей статье здесь. Непродуваемая ткань нейлона обеспечит воздухопроницаемость и прекрасно справится с задачей отвода снега или легкого моросящего дождя при осадках. Вентиляционные окна обеспечивают циркуляцию воздуха и тем самым препятствуют образованию конденсата. Пять больших окон размером 31х69см сохраняют обзорность из палатки для всех сторон и что очень не маловажно обеспечивают хорошую освещенность внутри. Они выполнены из специального морозостойкого прозрачного пластика, который прослужит вам не один сезон зимней рыбалки и что самое важное не лопнет на морозе. Окна, при необходимости можно закрыть тканевой шторой или убрав одно, превратить его в дымоход для обогрева палатки. 

Длина стены 1,8 м, высота палатки 210см- с такими габаритами большинству рыбаков не нужно будет пригибаться, чтобы не задеть потолок и чувствовать себя удобно и комфортно. Да и многие рыбаки не любят сидеть при рыбалке. Ощутить комфорт подледной зимней ловли при нахождении внутри палатки в полный рост без обжигающего холодного ветра — значит обеспечить себя уловом без поправки на погодные условия. Большая палатка для зимней рыбалки как раз и создана для комфортного пребывания хоть сидя в удобном рыболовном кресле или стоя в полный рост без пригибания шеи с плечами. Вшитый замок японского производителя фурнитуры YKK гарантирует открытия и закрытия без поломок не одну сотню циклов. Качественный металл с пластиковым покрытием отличает замки японского производителя от дешёвых и недолговечных аналогов.

Вся линейка палаток серии Пента собирается за считанные минуты. Для сборки палатки необходимо потянуть за боковые хабы с каждой из пяти сторон, и зайдя внутрь расправить купол, подняв его легким движением вверх. Скорость сбора палатки обеспечивают полуавтоматические хабы, выполненные из прочной стали, которые позволяют без усилий развернуть свой «рыболовный дом» на пару минут.

При выборе зимней палатки для рыбалки рассмотрим особенности серии «Пента».

Помимо «основоположника» серии HIGASHI Penta каждая модель серии Пента создана для решения своих задач. Рассмотрим отличительные элементы зимних палаток подробнее.

HIGASHI Penta Pro. Особенность данной модели заключается в использовании более морозостойкого материала NYLON 300D THERMAL.  Данная утепленная модель рассчитана на температуру комфорта внутри палатки при окружающей температуре воздуха до минус 35 градусов по цельсию. Внутренний цвет палатки данной модели-синий, как и внешний.

HIGASHI Penta Pro DC Модель зимней палатки Пента с аббревиатурой DC (Double color – двойной цвет) обозначает белый цвет внутренней поверхности палатки для лучшего освещения внутри и синий цвет снаружи. Модель рассчитана на температуру комфорта до -35о С.

HIGASHI Camo Penta Модель имеет стильную расцветку «камуфляж» и обеспечивает температуру комфорта до -25о С.  Внутренняя поверхность палатки белая, снаружи камуфляж “Сухая трава».  Данная модель особенно популярна у любителей осенней охоты.

HIGASHI Camo Penta Pro Камуфляжная расцветка с усиленным морозостойким материалом NYLON 300D THERMAL, который обеспечивает комфортное пребывание внутри с наружней температурой воздуха до -35о С. Утеплитель палатки соединен с внешней и внутренней тканью при помощи термостежки. Данная модель очень универсальна, так как позволяет использовать ее на охоте , а также зимой на льду при очень неблагоприяных условиях.

HIGASHI Camo Penta Pro DC Внутренняя часть палатки выполнена белым морозостойким нейлоном для повышения освещенности внутри палатки. Комфортная температура в палатке Камо Пента Про до -35о С снаружи.  Утеплитель палатки соединен с внешней и внутренней тканью при помощи термостежки. Универсальная модель для рыбаков и охотников. Отличительной особенностью является нейлон белого цвета внутри, что обеспечивает хорошую освещенность в палатке.

HIGASHI Winter Camo Penta Зимняя пятистенная палатка Higashi Penta в цвете Winter Camo. Расцветка «Зимний камуфляж» выполняет имитационную функцию зимнего леса и в текстурно-цветовой схеме повторяет ее. Эта расцветка делает палатки максимально светлыми внутри. Этот цвет пришелся по душе рыбакам и охотникам. Температура комфорта для данной палатки до -25о С.

HIGASHI Winter Camo Penta Pro Зимняя палатка в расцветке «Зимний камуфляж» создана для более суровых погодных условий с температурой комфорта до -35о С. В данной палатке будет максимально светло, а камуфляж поможет использовать ее на зимней охоте.  

Палатка HIGASHI Penta Hot DC Самые «мощные» модели зимних палаток с обозначением «Ноt». Температура комфорта до -45о C. Внутренний цвет палатки-белый. Внешний – синий. Ткань типа сэндвич, не имеет мостиков холода, поэтому подойдёт для более холодных регионов, для длительного нахождения в ней с печкой.

Палатка HIGASHI Winter Camo Penta Hot Самые «мощные» модели зимних палаток с обозначением «Ноt». Температура комфорта до -45о C. Ткань типа сэндвич, не имеет мостиков холода, поэтому подойдёт для более холодных регионов, для длительного нахождения в ней с печкой. Цвет Камо позволяет использовать ее на весенней или осенней охоте.

Обратите внимание! В условиях зимней ночевки в палатке температура комфорта зависит от наличия пола, модели печки, спальника.

Серия Пента отлично подойдет для компании друзей-рыболовов, которые не откладывают рыбалку по погодным условиям. Комфорт, который обеспечивает палатка с такой вместимостью сделала эту серию популярной для баз отдыха, где главным элементом вниманием сервиса является удобство. Данные палатки с успехом используют охотники.  Палатки серии «Пента» отлично подойдут для выездов на отдых , туристическим клубам, которые выходят в зимние короткие туристические маршруты. Также, габариты и размеры палаток серии «Пента» (24x24x151см)  и скорость разворачивания базового лагеря подойдет для спасотрядов в группах до шести человек, действующих в зимних условиях.

Купить зимние палатки для рыбалки оптом можно на любом из наших складов во Владивостоке или Москве. Доставка осуществляется в любой город РФ. Становитесь нашим партнером, регистрируйте свой магазин на нашем сайте и получите доступ к оптовым ценам.

В розницу купить палатку для зимней рыбалки можно в магазинах наших партнеров, которые уже работают с нами.

Перейти к выбору серии Пента на нашем сайте.

Смотрите видеообзор про зимние палатки серии Пента, которые сняли наши дистрибьюторы:


Рыбачьте с удовольствием!   

Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

г. Владивосток
ул. Русская 94а, офис 921.